Deposit RolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deposit RolePlay » Заявление на пост лидера » МЧС LS

МЧС LS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваш ник :
Ваш уровень :
Ваш возраст :
Причина по которой вы хотите стать лидером :
Что вы сделаете на улучшение фракции :
Знакомы ли вы с РП терминами?

0

2

Ваш ник:Nick_Cave
Ваш уровень:10
Ваш возраст:19
Причина по которой вы хотите стать лидером:Знаю РП термины,Отыгрываю РП,Много раз был лидером МЧС LS.
Что вы сделаете на улучшение фракции:Наборы не будут проходить в мэрии только в Больнице LS или LSPD,Буду стараться как можно больше трудиться,если сотрудники будут лентяйничать будет увольнение или понижение на интерна.
Знакомы ли вы с РП терминами:ДМ-Убийство без причины,ДБ-убийство с водительского места,РП-Играть по ролям через /me отыгрывать РП,МГ-Использование ООС информации В IC чат,ТК-Убийство члена своей фракции,СК-убийство на месте возрождения,УК-Уголовный кодекс.

0

3

Nick_Cave написал(а):

Ваш ник:Nick_Cave
Ваш уровень:10
Ваш возраст:19
Причина по которой вы хотите стать лидером:Знаю РП термины,Отыгрываю РП,Много раз был лидером МЧС LS.
Что вы сделаете на улучшение фракции:Наборы не будут проходить в мэрии только в Больнице LS или LSPD,Буду стараться как можно больше трудиться,если сотрудники будут лентяйничать будет увольнение или понижение на интерна.
Знакомы ли вы с РП терминами:ДМ-Убийство без причины,ДБ-убийство с водительского места,РП-Играть по ролям через /me отыгрывать РП,МГ-Использование ООС информации В IC чат,ТК-Убийство члена своей фракции,СК-убийство на месте возрождения,УК-Уголовный кодекс.

Вы приняты!
Проверки не будет!

0

Вы здесь » Deposit RolePlay » Заявление на пост лидера » МЧС LS